POLLO NAPOLITANO

Ingredientes :
200 g (7 oz) de espinacas
400 g (14 oz) de filete de pechuga o pierna de pollo (200 g/ 7 oz por persona)
200 g (7 oz ) de champiñones en láminas
6 cucharadas de salsa de tomate
1 diente de ajo, finamente picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
100 g (3 ½ oz) queso Mozzarella rallado

Preparación:

Colocar las espinacas picadas, previamente pasadas por agua hirviendo, en la base de un molde refractario o 2 moldes individuales. Colocar encima los filetes de pollo previamente dorados en la sartén.

Calentar aceite de oliva en una sartén y saltar los champiñones con el ajo. Agregar la salsa de tomate y sazonar.

Colocar esta preparación sobre el pollo y cubrir con queso Mozzarella rallado.

Llevar al horno hasta que el pollo termine de cocinarse y el queso se derrita

. Servir.



1 alquiler apartamentos alcocebre
2 alquiler coches menorca
3 comprar pisos benicarlo
4 detalles para bodas
5 diseño paginas web
6 enviar emails
7 maltes criadores mascotas
8 pisos de embargo
9 reservar hotel
10 viaggio menorca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares