POLLO CON MIEL Y CANELA

Ingredientes :
4 muslos de pollo
1 ½ cucharadita de jugo de limón, aproximadamente
1 cebolla, pelada y cortada en rodajas
2 cucharadas de miel
¾ de cucharada de canela en polvo, aproximadamente
Sal
Pimienta

Preparación:

Hervir agua (aproximadamente 1 litro) y agregar la cebolla en rodajas en el agua hirviendo junto con los muslos de pollo. Sazonar con sal. Bajar la temperatura y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Sacar del fuego una vez que el pollo esté cocido y retirarles la piel. Descartar el líquido y la cebolla. Mezclar la miel con la canela y sazonar con sal y pimienta. Cubrir los muslos de pollo con esta preparación y colocarlos en una fuente para horno.

Encender el gratinador (parte de arriba) del horno. Cuando esté bien caliente el horno, introducir el pollo y dejar dorar de 3 a 5 minutos. Retirar del horno y colocar las presas de pollo en una fuente.

Agregar el jugo de limón en el líquido de cocción y mezclar. Rociar encima del pollo y servir.


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