Ingredientes :
1 cucharada de mantequilla o margarina
500 g (1 lb 2 oz) lomo de cerdo sin grasa, cortado en trozos medianos
4 cebollas medianas cortadas en tajadas delgadas
2 tazas de caldo de carne
½ taza de piña en lata en trozos, escurridos
1 pimiento morrón pequeño, sin semillas cortado a la juliana
1 cucharada de salsa de soya (sillau)
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén mediana. Dorar la carne de cerdo. Retirar la carne reservando la grasa, y colocarla en una olla mediana. Dorar la cebolla en la grasa reservada y luego incorporarlas a la carne.
Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el cerdo esté cocido y muy suave.
Media hora antes de servir, agregar la piña en trozos, los pimientos y el sillau.
Sazonar.
Servir caliente.
4 personas
Calorías: 250 por ración
1 cucharada de mantequilla o margarina
500 g (1 lb 2 oz) lomo de cerdo sin grasa, cortado en trozos medianos
4 cebollas medianas cortadas en tajadas delgadas
2 tazas de caldo de carne
½ taza de piña en lata en trozos, escurridos
1 pimiento morrón pequeño, sin semillas cortado a la juliana
1 cucharada de salsa de soya (sillau)
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén mediana. Dorar la carne de cerdo. Retirar la carne reservando la grasa, y colocarla en una olla mediana. Dorar la cebolla en la grasa reservada y luego incorporarlas a la carne.
Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el cerdo esté cocido y muy suave.
Media hora antes de servir, agregar la piña en trozos, los pimientos y el sillau.
Sazonar.
Servir caliente.
4 personas
Calorías: 250 por ración
1 atriles metacrilato eventos
2 detectives caceres
3 equipos de sonido
4 mueble infantil
5 posicionamiento en buscadores
6 venta pisos zaragoza
7 ventanas de pvc
No hay comentarios:
Publicar un comentario