Ingredientes :
½ k (1 lb) champiñones, lavados cortados en láminas
1 taza de apio cortado en rodajas muy delgadas
6 cucharadas de vinagre balsámico
18 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de estragón
Preparación:
Antes de servir mezclar los champiñones con el apio.
Hacer la vinagreta con el vinagre, aceite, mostaza y estragón. Mezclar bien.
Echar sobre los champiñones y el apio.
Servir.
Calorías 156.78
Proteínas 1.79 gr
Grasas 15.3 gr
Carbohidratos 4.23 gr
6 personas
½ k (1 lb) champiñones, lavados cortados en láminas
1 taza de apio cortado en rodajas muy delgadas
6 cucharadas de vinagre balsámico
18 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de estragón
Preparación:
Antes de servir mezclar los champiñones con el apio.
Hacer la vinagreta con el vinagre, aceite, mostaza y estragón. Mezclar bien.
Echar sobre los champiñones y el apio.
Servir.
Calorías 156.78
Proteínas 1.79 gr
Grasas 15.3 gr
Carbohidratos 4.23 gr
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