FILETE DE ATUN AL BALSAMICO

Ingredientes :
4 filetes de atún de aproximadamente 170 g (6 oz) cada uno
¼ de taza de caldo de pollo, desgrasado
1 cucharada de vinagre balsámico
4 cucharaditas de azúcar rubia
1 cucharada de salsa de soya o sillau
½ cucharadita de maicena
4 tallos de cebolla china, cortados en trozos diagonales de 3 cm (1½ pulgada)
Sal
Aceite en spray (reemplazar por 1 cucharadita de aceite vegetal)

Preparación:

Rociar con el aceite en aerosol y calentar una sartén.

Sazonar el atún con sal y pimienta. Colocar el pescado en la sartén caliente y cocinar 3 minutos por cada lado hasta que esté cocido a término medio o al punto de cocción que se desea. Retirar de la sartén

Mezclar el caldo, vinagre, azúcar, sillao y maicena en una olla pequeña. Llevar a hervir y cocinar 1 minuto, moviendo. Retirar y verter encima de los filetes de atún.

Decorar cada filete con los trozos de cebollita china.



1 8mm a DVD
2 albañileria pintura fontaneria
3 apartamentos de menorca
4 casas rurales salamanca
5 cerrajerias en barcelona
6 colegio cume granada
7 construccion de chalets
8 decoracion de farmacias
9 lotes para navidad
10 venda de mobles

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares