PESCADO A LO CAPRI

Ingredientes :
150 g de filete de pescado (corvina o similar), limpio, sin espinas (se puede preparar con pollo)
2 tomates, pelados y sin pepas, cortados en rodajas
1 cebolla mediana, pelada y cortada en rodajas delgadas
40 g (1 ½ oz) de queso mozzarella, rallado o cortado en rodajas delgadas
Orégano seco, al gusto
1 taza de hojas de arúgula
1 taza de lechuga en trozos medianos
Vinagre balsámico, al gusto
Sal
Pimienta
Aceite en spray o la mínima cantidad de aceite vegetal

Preparación:

Precalentar el horno a 300°F (150°C). Sazonar el pescado con sal y pimienta. Esparcir la cebolla en el fondo de una fuente personal para horno. Colocar encima el filete de pescado sazonado y rociar encima aceite en spray o gotas de aceite vegetal.
Acomodar las rodajas de tomate encima y luego esparcir el queso mozzarella rallado.
Restregar encima el orégano seco y llevar al horno hasta que el pescado esté cocido (12 minutos aproximadamente).
Aparte mezclar la arúgula con la lechuga y aliñar con sal, pimienta y vinagre balsámico.

Servir el filete de pescado sobre una base de lechuga y arúgula.



1 alquiler coches menorca 2 casas en torrevieja 3 casas pisos jerez 4 coaching madrid profesional 5 hoteles de Menorca 6 laminas proteccion solar 7 lotes para navidad 8 menorca 9 ropa bebe infantil 10 tratamiento de aguas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares