CAZUELA DE ARROZ CON VERDURAS

Ingredientes :
300 g (10 ½ oz) arroz
1 berenjena, cortado en dados
2 zucchini (zapallitos italianos), cortados en dados
1 pimiento morrón, cortado en dados
2 zanahorias, peladas y cortadas en dados
1 choclo mediano, desgranado
½ taza de arvejas
2 poros, parte blanca y verde clara, picados
3 tazas de caldo de pollo, desgrasado
1 cucharada de aceite vegetal
½ cucharadita de azafrán
Ramita de perejil o perejil picado para la decoración
Sal
Pimienta

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén honda. Freír el poro y la zanahoria unos minutos.

Agregar el arroz y cocinar moviendo hasta que los granos comiencen a volverse transparentes. Incorporar el resto de los ingredientes, saltear moviendo por unos minutos y agregar el caldo caliente, removiendo bien. Sazonar y bajar la temperatura.

Dejar cocinar sin mover por 10 minutos y agregar el azafrán diluido en agua. Terminar de cocinar con la sartén tapada.Servir y decorar con una ramita de perejil o perejil picado.


5 a 6 personas Porción 255 calorías


1 8mm a DVD
2 casas rurales valencia
3 fincas en extremadura
4 ozonoterapia ozono tratamiento
5 planchas de plomo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares