PASTEL DE CARNE LIGHT

Ingredientes :
300 g (10 ½ oz) de carne de res molida
80 g (3 oz) de jamón, picado
80 g (3 oz) de queso picado(bajo en calorías)
1 huevo
1 clara de huevo
¼ de taza de leche descremada
2 cucharaditas de queso parmesano. rallado
Sal
Pimienta

Preparación:

Colocar la carne molida en un recipiente y mezclarla con el jamón y el queso picado.

Agregar el huevo, la clara de huevo y la leche y mezclar bien. Sazonar al gusto.

Verter la mezcla en un molde ligeramente engrasado (preferible usar aceite en spray) y espolvorear el queso parmesano encima.

Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté cocido.

Servir con ensalada verde.



1 Apartamentos Marina
2 guantes de seguridad industrial
3 perdidas de memoria barcelona
4 regulacion y control

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares