Ingredientes :
8 chuletas delgadas de cerdo, deshuesadas
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharada de tomillo fresco o 1 cucharadita de tomillo seco
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 dientes de ajo, triturados
1 cucharada de harina
2 cucharaditas de aceite de oliva
¾ de taza de leche descremada
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar 2 cucharadas de jugo de limón con el tomillo, ralladura de limón y ajo en un tazón pequeño. Frotar las chuletas por los dos lados con esta preparación. Colocarlas en un fuente de vidrio. Cubrir y refrigerar de 3 a 4 horas.
Retirar del refrigerador y espolvorear cada chuleta con harina, sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén. Freír las chuletas (por partes) en aceite bien caliente, por los dos lados, hasta que estén doradas. Una vez que estén todas doradas regresarlas a la sartén. Agregar la leche y cocinar hasta que el cerdo esté cocido y la salsa haya espesado ligeramente. Pasar las chuletas a una fuente de servir.
Agregar, batiendo, 1 cucharada de jugo de limón a la salsa de la sartén y mover durante 30 segundos aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta.
Verter la salsa sobre las chuletas y servir.
Calorías 347.48
Proteínas 32.05 gr.
Grasas 21.83 gr.
Carbohidratos 1.14 gr.
8 chuletas delgadas de cerdo, deshuesadas
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharada de tomillo fresco o 1 cucharadita de tomillo seco
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 dientes de ajo, triturados
1 cucharada de harina
2 cucharaditas de aceite de oliva
¾ de taza de leche descremada
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar 2 cucharadas de jugo de limón con el tomillo, ralladura de limón y ajo en un tazón pequeño. Frotar las chuletas por los dos lados con esta preparación. Colocarlas en un fuente de vidrio. Cubrir y refrigerar de 3 a 4 horas.
Retirar del refrigerador y espolvorear cada chuleta con harina, sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén. Freír las chuletas (por partes) en aceite bien caliente, por los dos lados, hasta que estén doradas. Una vez que estén todas doradas regresarlas a la sartén. Agregar la leche y cocinar hasta que el cerdo esté cocido y la salsa haya espesado ligeramente. Pasar las chuletas a una fuente de servir.
Agregar, batiendo, 1 cucharada de jugo de limón a la salsa de la sartén y mover durante 30 segundos aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta.
Verter la salsa sobre las chuletas y servir.
Calorías 347.48
Proteínas 32.05 gr.
Grasas 21.83 gr.
Carbohidratos 1.14 gr.
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