Ingredientes :
4 filetes de pescado de 200 g (7 oz) cada uno
12 fondos de alcachofa, cocidos y picados
1 cebolla, finamente picada
1 taza de leche descremada
1 cucharadita de aceite vegetal light
Sal
Pimienta
Preparación:
Colocar el aceite en una sartén y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté tierna y agregar las alcachofas picadas. Saltear unos minutos y agregar la leche.
Sazonar el pescado con sal y pimienta y cocinarlos en una plancha o sartén.
Servir la salsa de alcachofa encima de los filetes de pescado.
4 filetes de pescado de 200 g (7 oz) cada uno
12 fondos de alcachofa, cocidos y picados
1 cebolla, finamente picada
1 taza de leche descremada
1 cucharadita de aceite vegetal light
Sal
Pimienta
Preparación:
Colocar el aceite en una sartén y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté tierna y agregar las alcachofas picadas. Saltear unos minutos y agregar la leche.
Sazonar el pescado con sal y pimienta y cocinarlos en una plancha o sartén.
Servir la salsa de alcachofa encima de los filetes de pescado.
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