Ingredientes :
6 filetes de lenguado
1 taza vino blanco seco
6 tazas de tomate picado en dados
2 tazas cebolla, finamente picada
¼ taza de albahaca, picada
¼ taza perejil picado
2 cucharadas aceitunas negras picadas
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado finamente
¼ taza de miga de pan seco rallado
2 cucharadas queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Engrasar ligeramente una fuente para horno. Verter el vino en la fuente y acomodar los filetes sazonados.
Combinar el tomate, ajo, cebolla, albahaca, perejil, aceitunas, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol. Mezclar bien y poner esta mezcla encima del pescado.
Llevar al horno precalentado 350 °F (180 °C) por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Mezclar las migas de pan, queso y el resto del aceite de olivo. Esparcir encima del tomate y llevar a gratinar hasta que las migas estén doradas.
6 filetes de lenguado
1 taza vino blanco seco
6 tazas de tomate picado en dados
2 tazas cebolla, finamente picada
¼ taza de albahaca, picada
¼ taza perejil picado
2 cucharadas aceitunas negras picadas
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado finamente
¼ taza de miga de pan seco rallado
2 cucharadas queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Engrasar ligeramente una fuente para horno. Verter el vino en la fuente y acomodar los filetes sazonados.
Combinar el tomate, ajo, cebolla, albahaca, perejil, aceitunas, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol. Mezclar bien y poner esta mezcla encima del pescado.
Llevar al horno precalentado 350 °F (180 °C) por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Mezclar las migas de pan, queso y el resto del aceite de olivo. Esparcir encima del tomate y llevar a gratinar hasta que las migas estén doradas.
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