EMPAREDADOS O SANDWICHES DE POLLO, LECHUGA, ARUGULA Y PIMIENTO

Ingredientes :
3 cucharadas de mayonesa light
3 cucharadas de yogurt natural, light
3 cucharadita de mostaza Dijon o similar
½ taza de lechuga mezclada con arúgula, picada
1 pimiento rojo grande, pelados, sin semillas ni venas
4 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas enteras), deshuesadas y sin piel
1 cucharadita de aceite de oliva
6 trozos de pan baguette de 10 a 12 cm (5 a 6 pulgadas) partidos por mitad
Hojas de lechuga y arúgula
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezclar, en un recipiente, la mayonesa, yogurt y mostaza. Agregar la arúgula y lechuga picada. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir y refrigerar.

Cortar el pimiento en tiras de ½ cm (1 pulgada).

Sazonar el pollo con sal y pimienta.

Untar una sartén con 1 cucharadita de aceite y freír el pollo hasta que esté cocido pero jugoso. Retirar el pollo de la sartén y cortarlo en tiras diagonales.

Esparcir 2 cucharaditas colmadas de la mayonesa de arúgula en cada mitad del pan.

Acomodar en la parte de abajo del emparedado hojas de lechuga y arúgula. Colocar el pollo encima y cubrir con las tiras de pimiento y hojas de arúgula y lechuga. Tapar con la otra mitad del pan.

Repetir con el pan restante.


6 personas
Calorías por ración: 290


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