ENSALADA DE ATUN, PEPINILLO Y ENELDO

Ingredientes :
1/2 pepinillo, pelado, sin semillas y cortado en dados
175 g (6 oz) de atún envasado en agua y sal, light
3 cebollitas chinas, cortada en láminas delgadas (parte verde y blanca)
2 cucharaditas de eneldo (dill) picado
2 cucharadas de yogurt natural light
2 cucharadas de mayonesa, light
½ cucharada de mostaza
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y sazonar. Servir fría sobre lechugas.

Calorías 211.7
Proteínas 28.1 gr
Grasas 6.71 gr
Carbohidratos 8.96 gr


2 personas

1 apartamentos en menorca
2 cerrajerias en barcelona
3 cerrajeros en barcelona
4 cestas para navidad
5 hotel barato barcelona
6 Ibiza Accomodation
7 menorca
8 nueva acropolis
9 piso venta barcelona
10 venta compresores industriales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares