PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON CULANTRO EN SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes :
2 pechugas enteras de pollo pequeñas, deshuesadas y sin piel
1 cucharadita de aceite vegetal
1 diente de ajo, finamente picado
3 cucharadas de hojas de culantro picadas
Sal

Salsa de Pimientos: 3 pimientos ( de preferencia amarillos) pelados, limpios y picados
2 dientes de ajo, picado
1 taza de cebolla, picada
2 cucharadas aceite vegetal
1 taza de caldo de pollo desgrasado

Preparación:

Engrasar ligeramente una fuente para horno con aceite. En un bol pequeño mezclar el ajo con el culantro y la sal.

Cortar las pechugas por mitad, secarlas y limpiarlas. Colocar una mitad de pechuga en una superficie plana. Introducir horizontalmente la punta de un cuchillo, en uno de los lados, y cortar hacia atrás y adelante para formar un bolsillo. Hacer lo mismo con las pechugas restantes.

Introducir ½ cucharada del relleno de culantro en cada pechuga y esparcirlo bien. Colocar las pechugas en la fuente para horno y pincelar con el resto del aceite. Sazonar con sal y pimienta.

Llevar al horno 400 °F (200 °C) hasta cocido. Dar la vuelta a la mitad de la cocción.

Servir con la salsa de pimientos.


1 discos de corte
2 fabrication lettres boitiers

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares