POLLO EN SALSA DE MARACUYA LIGHT

Ingredientes :
2 filetes de pechuga de pollo de aproximadamente 200 g cada un ó 400 g de pollo (14 oz)
½ de taza de jugo de maracuyá o fruta de la pasión
1 a 2 ají amarillo fresco, cortado en rodajas
¾ taza de cebollita china, picada (parte verde y blanca)
½ cucharadita de sazonador
2 cucharadita de chuño (almidón de papa)
4 cucharaditas de vinagre
1 a 2 cucharaditas de edulcorante (según el gusto)
4 cucharaditas de salsa de soya o sillau
Sal
Pimienta
½ taza de agua
1 pimiento mediano cortado en tiras delgadas
1 cucharadita de ajo molido

Preparación:

Cortar el pollo en trozos medianos. Sazonar y freír hasta que esté dorado y cocido.

Aparte freír los ajos en aceite. Agregar el chuño disuelto en el agua, el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes. Mezclar bien y agregar el vinagre, edulcorante, sillau sazonador.

Sazonar con sal y pimienta. Dejar que hierva y espese ligeramente.

Agregar la cebolla china, el pollo y llevar a hervir unos minutos.



1 alquiler de coches menorca
2 email marketing
3 hostal en santander
4 Reservas hotel
5 tarima flotante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares