CAVIAR DE BERENJENAS

Ingredientes :
675 g (1 lb 7 oz) de berenjena
8 aceitunas negras sin pepa o carozo
2 cucharadas de cebollita china, finamente picada
1 diente de ajo, partido por mitad
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación:

Precalentar el horno a 400°F (200°C).Cortar la berenjena longitudinalmente y colocarla con la parte cortada para arriba sobre una placa para horno. Pincelar con aceite vegetal la superficie cortada. Llevarla al horno durante 40 minutos o hasta que esté muy suave. Retirar del horno y enfriar.

Pelar la berenjena y colocarla en un colador. Presionar para eliminar el exceso de líquido. Colocar la berenjena en un procesador, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta obtener la consistencia deseada. Servir para untar con tostadas o galletas saladas.


Rinde 1 ½ taza
Calorías: 24 por ración ( 2 cucharadas)


1 agence immobiliere a santa cristina d aro
2 barcelona minibus Girona
3 butacas ezcaray seating
4 diseño pagina web
5 Eee Top Asus
6 masias bodas barcelona
7 pesadora de sacos
8 reparacion maquinas de soldar
9 software cooperativas
10 villas en menorca

1 agence immobiliere a santa cristina d aro
2 butacas ezcaray seating
3 cestas de navidad
4 PortatilesNotebooks
5 reparacion maquinas de soldar
6 software cooperativas
7 villas en menorca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares