Ingredientes :
4 filetes de pechuga de pollo, sin piel
1 cebolla, finamente picada
1 ¼ taza de yogurt natural
½ cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de jugo de limón
Ralladura de ½ limón
Sal
1 diente de ajo, finamente picado
Preparación:
Hincar los filetes de pechuga con un tenedor o una aguja gruesa. Colocar los filetes en un plato hondo.
Mezclar los ingredientes restantes y verterlos sobre las pechugas. Tapar y refrigerar hasta el día siguiente.
Colocar una rejilla encima de un molde refractario. Retirar las pechugas del adobo y colocarlas encima de la rejilla. Echar encima el adobo que quedó.
Llevar las pechugas al horno de 325 °F (160 °C) durante 1 ½ hora, hasta que estén tiernas.
Acompañar con una ensalada.
4 filetes de pechuga de pollo, sin piel
1 cebolla, finamente picada
1 ¼ taza de yogurt natural
½ cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de jugo de limón
Ralladura de ½ limón
Sal
1 diente de ajo, finamente picado
Preparación:
Hincar los filetes de pechuga con un tenedor o una aguja gruesa. Colocar los filetes en un plato hondo.
Mezclar los ingredientes restantes y verterlos sobre las pechugas. Tapar y refrigerar hasta el día siguiente.
Colocar una rejilla encima de un molde refractario. Retirar las pechugas del adobo y colocarlas encima de la rejilla. Echar encima el adobo que quedó.
Llevar las pechugas al horno de 325 °F (160 °C) durante 1 ½ hora, hasta que estén tiernas.
Acompañar con una ensalada.
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